​Жила-была девушка Кира....

6 августа 2018

Жила-была девушка Кира, и было у неё… нет, не три сына.

Была у нее нормальная работа, нормальный муж и даже нормальная квартира. И всё было так и продолжалось, пока не ушла Кира в декрет. Просидев там положенные три года, она вдруг поняла, что меньше всего на свете она хочет возвращаться на свою старую «нормальную» работу.

Время шло, ребенок часто болел, не давая таким образом маме пойти на нелюбимую работу. Кира всё глубже уходила в депрессию, сама не зная, кто она, зачем она, и что она вообще от жизни хочет.

Вернуться на предыдущую работу уже невозможно, найти новую такую же - не хочется, искать что-то новое – а что?

Она больше ничего не умеет. А учиться - вроде как поздно уже. И вот в этом печальном состоянии она познакомилась со мной.

Я рассказала ей о себе, какой путь прошла я сама, рассказала, чем могу помочь ей, и она решила меняться. Предстоял большой путь восстановления самоценности, поиска интересов, талантов и способностей. Через некоторое время она приняла решение о получении нового образования, успешно прошла весь курс и сдала экзамены на отлично.

И сейчас она успешный фрилансер, успевает совмещать и домашние дела, и работу, и занятия с ребенком. У нее появляются всё новые и новые проекты. Она даже выглядеть стала по-другому. От унылой домохозяйки не осталось и следа.

А как же муж? – спросите вы. Отношения с мужем тоже изменились. Теперь их сложно было назвать «нормальными»…

Впрочем, это уже совсем другая история ;)

Хотите, расскажу?