Как приготовить косметический лед.

Лето, жарко.

Нашей кожей из-за ветра жары и сухого воздуха не хватает влаги из-за этого она быстрее стареет. 

Приготовьте косметический лед, который прекрасно наполнит вашу кожу влагой, напитает ее целебными компонентами.
Как приготовить:

Способ #1
Возьмите 70 мл воды лучше фильтрованной добавьте 2-3 капли эфирного масла розового дерева, лаванды или иланг-иланг. Разлейте по формочкам для льда и уберите в морозилку на 5-6 часов. 

Способ#2
Вместо воды лучше использовать настой из трав . Ромашка, шалфей, хвощ , крапива на ваш выбор залейте 2 стол ложки сухой травы 150 мл горячей воды. Дайте настоятся в течение часа. Процедите и добавьте 2-3 капли эфирного масла розового дерева, лаванды или иланг-иланг.
Разлейте по формочкам для льда и уберите в морозилку на 5-6 часов. 

Применяйте такой лед по утрам нанося на область лица по массажным линиям, шеи и декольте и буквально через несколько дней вы увидите как ваше лицо будет выглядеть еще более привлекательным. 

Эфирное масло лаванды прекрасно снимает раздражение, шелушение на коже, регулирует выработку кожного сала, успокаивает кожу после загара. Эффективно при куперозе.

Эфирное масло розового дерева повышает упругость кожи, увлажняет, питает, эффективно при сухой коже.

Эфирное масло иланг-иланг– смягчает, увлажняет, препятствует преждевременному старению, придает упругость и бархатистость коже. Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Внимание! Важно использовать 100% натуральные эфирные масла.

А если в не знаете, какое эфирное масла лучше подобрать для своего типа кожи запишитесь ко мне на консультацию http://stepanovamarina.ru/ и я подберу для вас эфирные масла с учетом возраста типа кожи и вашего образа жизни